Atelier cuisine du mois de février

Nous avons fêté les anniversaires d’É dans la classe des petits/moyens, de R. et A dans la classe des petits/grands .Elles nous ont confectionné un cake salé lors de l’atelier cuisine.

Après avoir mélangé lait, œufs, farine, levure, un peu d’huile d’olive ; les filles ont coupé et ajouté des petits carrés de blanc de dinde, des petits pois et du fromage râpé.

 

 

 

 

 

 

Tous ces ingrédients bien mélangés, le cake a été enfourné et son odeur s’est diffusée dans toute l’école.

Le lendemain, É a soufflé ses 5 bougies dans la classe des petits/moyens alors que chez les petits/ grands ,R et A ont soufflé leurs 4 bougies.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La dégustation s’est faite, après avoir fait deviner aux camarades de quoi est composé ce cake aux petites taches vertes : pépites, pistaches, fèves ??? Eh non ! Surprise! des petits pois!!

Bon appétit et Joyeux Anniversaire aux 3 petites cuisinières!!

Ce contenu a été publié dans Non classé. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.