Atelier cuisine de juillet et août

Les enfants qui ont leur anniversaire pendant les grandes vacances d’été n’ont pas été oubliés puisqu’ils ont pu préparer avec l’aide de Sonia des pizzas au jambon, champignons et fromage à leurs copains. Il va sans dire que le goûter a été un énorme succès, même pour ceux qui pensaient ne pas aimer les champignons…

Mais à l’école, tout est toujours meilleur, n’est-ce pas ?!

L. et L. pèlent les champignons avant de les couper en tranches.

IMG_3020R IMG_3021R

L. étale la sauce tomate sur la pâte à pizza.

IMG_3024R

Les filles aidées de L. coupent le jambon en petits morceaux puis garnissent la pizza.

IMG_3026R IMG_3028R

Les filles ajoutent les champignons puis M. parsème du fromage râpé.

IMG_3022RIMG_3030R

Il ne reste plus qu’à mettre les pizzas dans le four chaud pendant 15 à 20 mn.

IMG_3033R

Miam, ça sent trop bon ! Vite, les petits cuisiniers prennent la pose et soufflent leurs 5 et 6 bougies avant de déguster leur préparation avec les copains de la classe.

IMG_3035R

JOYEUX ANNIVERSAIRE !

Ce contenu a été publié dans Atelier cuisine. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.