N. et A. qui sont tous les 2 nés en avril, nous ont préparé un délicieux tiramisu au Carambar à cette occasion. Autant vous dire que tous les copains se sont régalés !
A. bat les jaunes d’œufs avec le sucre et y ajoute le mascarpone lorsque le mélange commence à blanchir.
N. monte les blancs d’œufs en neige à l’aide du batteur. Il les incorpore délicatement à la crème au mascarpone.
Nos petits cuisiniers en herbe trempent les biscuits à la cuiller dans le lait aromatisé au Carambar un par un.
Ils disposent les biscuits dans le fond d’un moule à gratin puis les recouvrent de crème au mascarpone. Puis ils ajoutent une nouvelle couche de biscuits et une nouvelle couche de crème.
Pour finir, A. et N. saupoudrent le tiramisu de cacao amer et le mettent au réfrigérateur toute une nuit.
Le lendemain, les enfants soufflent fièrement leurs 5 et 6 bougies face à la classe. Bon appétit !
JOYEUX ANNIVERSAIRE !